今夜は

今夜は


ナポリタン
スキレットで熱々
粉チーズバサバサ
タバスコドバドバ

ウンマーイ

この記事へのコメント

先日はコメント欄で、生姜焼きにケチャップを少し入れると美味しいと
教えて頂き有難う御座いました。
そっそくケチャップを入れたらまろやか,旨味が増し美味しかったです。

ナポリタンスパゲッティも大好きですので、次も真似っこして
作ります。
どしどし、美味しいお料理載せてくださいね。
(献立考えるの面倒くさいから…叱られそう?)(笑)
Posted by 茶つ切り娘 at 2020年05月17日 03:26
おお
美味いでしょ
なんか遠い記憶の中の洋食屋さんに戻った感じ
幸せな昔の思い出って感じっでしょ
Posted by ziru at 2020年05月17日 07:08
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
ziru
ziru
削除
今夜は
    コメント(2)